Südtiroler Abend - Freitag, 9. Oktober 2020 um 18.30 Uhr
In familiärer Atmosphäre entdecken wir zusammen die ausgezeichneten Südtiroler Weine von Franz Loacker vom gleichnamigen Weingut. Seit 1979 keltern die Loacker's dort aus naturnahmen Anbau aromareiche und geschmacksvolle Weiss- und Rotweine. Freuen Sie sich auf Südtiroler Spezialitäten aus der "Gilde" Küche von Gerhard Kiniger und seinem Küchenteam.
Im Preis inbegriffen sind das 4-Gang Südtiroler-Menü mit sämtlichen Weinen, Wasser & Kaffee sowie ein CHF 30 Einkaufsgutschein von Jeggli Weine
Sauvignon Blanc «Tasnim» IGT Dolomiti, 2018
***
Speckknödelsalat mit Büffelmozzarella und Hochpustertaler Schüttelbrot, Südtiroler Speck und Rucola an Tomaten-Vinaigrette
Chardonnay «Ateyon» IGT Dolomiti, 2019
***
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
Merlot «Ywain» IGT Dolomiti, 2018
***
Hirschmedaillon mit Eierschwämmli an leichter Rahmsauce
Lagrein Riserva «Gran Lareyn» DOC, 2016 aus der 300cl Flasche
Cabernet Lagrein «Kastlet» IGT Dolomiti 2016
***
Vinschgauer Apfelstrudel mit Joghurtglace
«Rosa dei Venti» Vino da Dessert, 2011 (Moscato Rosa & Sangiovese)
CHF 158.-- pro Person
(inkl. Menü, Weine, Wasser & Kaffee und CHF 30 Einkaufsgutschein von Jeggli Weine)
Damit der Anlass den gesundheitlichen Vorschriften entspricht, gelten Mindest- und Maximalteilnehmerzahlen: 20 - 36 Teilnehmer. Teilnahme nur mit Anmeldung möglich unter